Не хотела обезьянка замуж выходить

Михаил Тульский
Не хотела обезьянка замуж выходить
Женихам потенциальным стала говорить.
-Я найду себе получше если захочу,
Приголублю, поцелую в загс с ним поскачу.
Муж мой будет и богатый и меня любить.
Будет мне из ресторана кушанья возить.
Годы быстро пролетели, сил уж нет скакать,
А она все продолжает призрачно мечтать.
По мотивам сказок Майи Расказовой..