Жизнь должна идти, как надо!

Филипп Диброва
"Мне жалко,что
Бог допускает
Нелепый в
расчётах
просчёт,
И жизнь из
меня утекает
быстрее,чем
время течёт"

Игорь Губерман



С годами
вокруг всё
милее,
И в этом
есть Бога
расчёт!
Уверен,что
жизнь-
длиннее,
Когда та,
как надо,
идёт!