Как в юности

Николай Котляр
(песня)
 
Как в юности, хожу опять влюблённый,   
И каждого мне хочется обнять.
Гляжу на мир я взглядом восхищённым
И вижу всюду только благодать

Припев:

Как в юности,
Любовь пришла ко мне.   
Как в юности,
Я снова на коне.
На подвиги, как рыцарь,   
Я готов.
Иду в поход!
Да здравствует Любовь!

Твоею красотою озарённый,
Везде улыбку я ищу твою.
Как в юности, любовью опьянённый,
Тебе стихи и песни я дарю.   

Припев:

Как в юности, в душе моей бездонной
Весна чудесным цветом расцвела.
Пока я по земле хожу влюблённый,
Мне будет жизнь, как в юности, мила.   

Припев:

Как в юности,
Любовь пришла ко мне.   Как в юности,
Я снова на коне.
На подвиги, как рыцарь,   Я готов.
Иду в поход!
Да здравствует Любовь!