Сияние в человеке

Марианна Царукянц
Сияние вечной жизни,
Встречаем мы в лицах людей.
Верны Небесной Отчизне,
Они всех добрей и мудрей.

Чувствуют и замечают,
Другого нужду и беду.
Надежду они вселяют,
Смахнут незаметно слезу.

Своей красотой вдохновляют
Не сдаться на полпути.
Верят в нас, побуждают,
Крест свой смиренно нести.

Вслушиваемся в них, замираем,
Вдруг тайна открывается нам.
И всю боль, все обиды прощаем,
Повернулась душа к Небесам.

Мы любовь услышали чрез них,
Сердца ласково она коснулась.
И вот ветхий человек затих,
А душа наконец -то проснулась!