Боль души

Людмила Коробова
Мой внутренний мир расторможен,
Болью измучен от стресса,
Жестокой реальностью он уничтожен,
И нет ни к чему интереса.

Месяц за месяцем в полном уныние,
Пытаясь по-новому жить,
Неизвестности стала рабыней,
Остается лишь Бога молить.

Как рыба кричу и не слышу,
Пуская слезу от бессилия,
Может главного я и не вижу,
Не смотря на большие усилия.