Музыка, скорость и ночь...

Александр Хололович
Музыка, скорость и ночь —
Мчаться бы так до восхода...
Мысли уносятся прочь —
Это наверно свобода...

Трасса пуста — ты один,
Есть только ты и дорога.
Странная лёгкость в груди —
В сердце исчезла тревога.

Груз нерешённых проблем
Больше не давит на плечи.
Скорость становится тем,
Что хоть на время, но лечит.

Мчаться, включив дальний свет —
Вот, что тобой сейчас движет.
Времени здесь, словно нет,
Но час рассвета всё ближе.

Дальше несёшься вперёд,
Напрочь забыв про невзгоды,
Ведь скоро день отберёт
Чувство желанной свободы.