Брось вызов всем ветрам

Кристина Гербер
Не всегда любовь -
Со счастливым концом!
Как горька на вкус
Твоя сладкая песня!
Предавал ты вновь и вновь,
Дьявол с ангельским лицом!
И пусть смертелен твой укус,
 Я снова воскресну!

Брось
Вызов всем ветрам!
Расправь
Крылья свои!
Пройди,
Не касаясь земли!
Забудь
 Об источнике боли!
К новым рубежам
Жизни поспеши!
Слёзы осуши,
Лети на волю!

Фантомная боль
Рвёт на куски меня:
Захватила власть
Над сознанием моим!
Не спасает алкоголь,
Ведь повреждена броня!
Ты мною поигрался всласть,
Отныне стал чужим...

Брось
Вызов всем ветрам!
Расправь
Крылья свои!
Пройди,
Не касаясь земли!
Забудь
 Об источнике боли!
К новым рубежам
Жизни поспеши!
Слёзы осуши,
Лети на волю!
21 января 2023 г.