Целую

Николай Котляр
               «Целую, низко голову склоня,
               Я миллионы женских рук любимых»
                Расул Гамзатов

Целую я, поэту вопреки,
 Не миллионы — две твои руки,
Глаза целую и уста твои,
Что созданы для ласки, для любви.   

И если бы я мог, то, как нахал,
Тебя бы я всю-всю расцеловал...
Ты улыбнёшься: «Выдумка поэта!»
Но я, увидишь, совершу всё это.   

Останемся с тобой наедине -   
Свою угрозу выполню
…втройне!