Tu est ma magic femme!

Юрий Батезат
В немилости твоей,
уставший и больной,
с слезой наедине,
кричу я ветру стой!
Возьми меня с собой!
Спаси и унеси,
от красоты твоей,
божественной и вечной,
великой, неземной!
Чтоб не в моё ты сердце,
проникла навсегда,
Merci ma belle! Merci!
Tu est ma magic femme!
Кричу я ветру стой!
Возьми меня с собой!