вот, пуля летит, её путь - бесконечный - 11 242

Август Май
вот, пуля летит, её путь - бесконечный
04:10
Публикация номер - 11 242

пуля лупит каждую снежинку по пути, снайпер всё учёл.
от отдачи у стрелка чуть болит плечо.
пчёлы тоже мимо, им мёд важнее, а цель невидимка
или бесконечно далеко, коляда нечаянная, а любовь, как динго,
кроликов нещадно душит, бесполезно отличаться от материи,
пуля - дура, она думает, что освободилась, стерва,
дуло выдуло её, пинком порохового газа империя
властно - будто каждого из нас - напрасно в нервах
воспринимать и нам нашу "свободу" - например, я не верю
в цель - "движенье - всё" - а цель - бесконечно далеко.
это лишь иллюзия, что по инерции двигаться легко.

              20 января 2023 года примерно 04:25

***