Штурмовой отряд

Сергей Коробченко
Сирия. Пальмира. В бой идёт отряд,
Ничего не вечно - вечен лишь солдат,
Вечен только Воин, павший на войне,
И сгорают парни в яростном Огне.

Жар пылает в Сердце, плавится песок,
Шаг один до смерти, в Небо - марш-бросок,
Вечер после боя, на передовой -
Новые Герои встретились с войной.

Новые Победы в ленте новостей,
Важные ответы - просто, без затей,
Здесь не нужно думать, для чего живёшь -
Надеваешь берцы и вперёд идёшь.

Вновь пылает Солнце в синих Небесах,
И Судьбы качаются чаши на весах,
И бегут минуты Жизни на войне,
Под палящим Солнцем, в дальней стороне.

И уходят капли красные в песок -
От войны до смерти прожит марш-бросок,
Сирия. Пальмира. Над землёй закат,
И уходит в Вечность штурмовой отряд.