Тулуджанайк, моей сестре

Оксана Шарикова
Нас сводят незнакомые дороги.
Нас манят неизвестные миры.
Нас ободряя, тихо шепчут Боги,
Чтоб были мы надёжны и мудры.

Нас держит воздух, обнимает суша
И исцеляет чистая вода.
Мы красоту умеем сердцем слушать
И проносить её через года.

Встречаемся, прощаемся и верим,
Что день за днём пройдём в руке рука,
Что встречи будут чаще, чем потери,
И что весельем сменится тоска.

И прорастая душами друг в друга
Становимся во много раз сильней.
Я буду ждать тебя, моя подруга,
Назвавшая себя сестрой моей…

20.01.2023