Проклятие

Сергей Зайцев 2
        (слегка ненорматив)

Такую страну долбодятлы  просрали
Спустив достижения все в унитаз:
Предали, продали, разворовали.
Пока на вершине один пидарас
Глушил с золотых подстаканников водку
Уже расхерачив Ипатьевский дом
И драл что белуга лужёную глотку,
Страну поливая словесным дерьмом.

Чтоб пусто вам было Иудино племя!
Чтоб детям и вашим в такое дерьмо,
В которое вы окунули на время,
Весь русский народ со страной заодно.
Чтоб на семь колен и вашим потомкам
Икалось и охалось день ото дня,
Как самым последним и сучьим поддонкам
Иль как в живодёрне слепому щеня.
Чтоб внукам и правнукам вашим на шкуре
На собственной, вытерпеть все эти дни,
Те дни, что пластуют от дури, как бури
Страну вместе с кожей твоей на ремни.
Чтоб прежде чем прожить все семь поколений,
Три четверти вами рождённых плутов
Всю память о вас низвели до забвений
Фамилии ваши, стерев с паспортов.
Так что вкушайте все эти проклятья
От чистого сердца вам шлёт их страна.
Вы срали в неё и чего ж не насрать-то
Народу на ваши, теперь имена.