Такие чувства в январе

Эльмира Хисматуллина
Вода и лужи в январе -
Ловила света отражение
От фонаря, но на воде,
Нет снега больше на Крещение.

Москва который день в воде,
Бежит и тает снег под вечер
И в лужах свет от фонарей,
И лужи будто бы подсвеченные.

Бегут, бегут зимой ручьи
И так внезапно снег растаял,
Такие чувства в январе -
Будто весна пришла заранее.