Хотя и Зима отрадно весьма

Владимир Мироненко
 

Небо – невзрачно,
Как молоко.
Воздух – прозрачный:
Видать далеко.
Нет гололёда:
Плюс, может, пять.
Сегодня  погода –
Гулять –
Благодать!
В парках и скверах,
Малышам,
Пенсионерам –
Сладко дышать.
Здесь,
Словно в Минске везде,
Как всегда –
Плодами труда –
Чи – сто – та.
Хотя  и  Зима –
Отрадно весьма.
Не мороз
После Дня Крещения,
А
Дуновение
 Весеннее.

Молюсь:

Господь! Здесь мирные дни –
Сохрани!
Их
На Планету всю
Рас – про – стра – ни!

    21.01.23   Минск.