пиджак...

Эс Мартынов
пиджак…
эС.  Мартынов

Купил  пиджак  -
Теперь  в  толпе  заметишь…
В  карманах
Новые  долги…
В  своих  молитвах
Многолетних
Меня  давно 
Сожгли  враги…

Лечу  дымком
Над  горсткой  зданий
В  красивом
Новом  пиджаке…
При  ясных  мыслях
И  сознании,
Что  я   витаю  ввысоке…