Когда любовь умирает

Полина Овчаренко
Всё вокруг заискрится, стоит начать любить,
И становится серым, когда любовь умирает.
Пустота затихает, если её кормить,
Но потом всё по новой: топливо выгорает.
С каждым разом всё рвать безжалостней и больней,
Но потом привыкаешь. Даже не видишь склейки.
Мы приходим-уходим в жизни других людей,
Заменяя друг друга, будто бы батарейки.


02.2020