Риск

Полина Овчаренко
И вот добираешься до несгораемой суммы.
И можешь уйти с ней. Купить себе дом у реки,
Вложить под проценты — ну, в общем, потратить разумно.
Быть в целом довольным, но выть иногда от тоски.

А можешь рискнуть — и покинуть игру с миллионом.
Ну, или ни с чем. Всё поставишь — и только молись.
Но если свезёт и получится стать чемпионом,
То хватит тебе на всю долгую-долгую жизнь.


04.2021