98. Белое зеркало - символ спокойствия

Лидия Гржибовская
Белое зеркало - символ спокойствия,
Вера, Надежда поют лишь о нём,
в нём позабытые все удовольствия,
что у тебя были ночью и днём...

Синее зеркало - символ смирения,
весь здравый смысл отражается в нём,
миг покаяния и утешения,
в наших молитвах о нём мы поём....

Красное зеркало - символ отчаянья,
в ночное время все мысли о нём,
это такое души состояние,
если душа полыхает огнём....

Зелёное зеркало - знак сострадания,
к родным, знакомым, близким, и друзьям,
с достоинством пройдя все испытания,
твоей душе не страшен стыд и срам...

Чёрное зеркало - это ужаса символ,
значит шагнула беда на порог,
предупреждает о том, что нужно быть сильной,
в этой беде, помогает лишь Бог!

вдохновение: Исповедь
автор: Такиташи