Натан Песня

Газиза Мансурова
Ах, Натан, мой Натан,
Мужичёк с ноготок!
Богом дан, ты, Натан!
Островок, Островок!

Весел ты не всегда!
Но здоровый запал!
Я молюсь за тебя!
Чтобы ты процветал!
Я молюсь за тебя!
Чтобы ты процветал!

Чтоб не сбился с пути!
Что нас ждёт впереди?
Чтоб не сбился с пути!
Что нас ждёт впереди?..

Ах, Натан, мой Натан!
Мужичёк с ноготок!
Богом дан, ты, Натан!
Островок! Островок!..