Да, я любил...

Айя Комлянская
***
Я слышал много раз о ней,
В мечтах с ней ласково общался.
Когда увидел, нежно прикоснулся,
Как будто бы от сна проснулся...

Когда с ней пообщался, то понял...
Она та..., и я давно о ней мечтал,
Всю жизнь как будто её знал...
Я так давно о ней мечтал...

«Люблю» сказал — ответа не дождался,
В надежде, что она поймёт...
Но взгляд её пронзил надменный холод.
Я понял..., что она другого ждёт.

Я так хотел... быть рядом, вместе.
И приходил к ней... как к невесте...
Её одну хотел я... обнимать,
Но третий лишний — лучше не мешать.

Да..., я любил...,
Но мысль эту отпустил.

©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/21/1098