А знаешь, всё ещё будет...

Нина Кузьмина 4
А* знаешь, всё ещё будет в этом огромном мире,
Б* удет весна цветущей и долгожданным лето.
В*етер солёный тоже с парусом перемирий,
Г*резит земля свободой, значимых перемен.

Д*олго ли, может скоро, видимо, не дано нам,
Е*сли гадать? Напрасно так на кофейной гуще.
Ж*изнь ведь сама расставит всё по своим местам.
З*нать бы ещё, когда же будет процесс запущен?

И*щем порой ответы на деловые вопросы,
К*руто решать их будут дети, и наши внуки,
Л*адить, любить и верить. Только однажды спросят:
М*ожет, вершители мира всё-таки близоруки?

Н*очь пусть сменяется утром ясным и чистым как росы,
О*сень пусть листья вплетает в длинные русые  косы.
П*релесть  какая! когда… пышно цветут в мае вишни,
Р*ай на земле, если я, песнь соловья часто слышу.

С*ладко поёт он в ночи над православной Россией,
Т*рель разливается  нежная, вольная и красивая.
У* родника на колено мне бы легко опуститься…
Ф*ото на память, а в небе песня  плывёт  журавлиная.

Х*очется долгой дороги… просто прямой и беспыльной,
Ц*ель есть по жизни, она не в ружье под прицелом,
Ч*то-то изменится и без возвратно. Опущен рубильник…
Ш*анс для успеха используем только по полной.

Щ*едро одарит земля нас своими земными дарами,
Э*тот подарок за наши труды и мирские страданья.
Ю*ность и молодость с пламенными сердцами.
Я* это знаю, всё будет в жизни … я это знаю.

21.01.2023 г