Последний гештальт. Закрытие

Анастасия Ржендзинская
Вот и закрыт последний твой гештальт -
Ты поступила так, как было должно -
В нём больше никому никто не должен -
Твой опус завершён, беспечный скальд.


Пусть все твердят - незаменимых нет,
Но в нём остались горькие потери -
Роднули за захлопнутою дверью,
Обрывки  незатейливых бесед.

Когда-нибудь ты снова воспаришь,
Собрав в кулак остатки отрицаний,
Окутана  теплом  воспоминаний,
По-новому однажды прозвучишь.

Пусть знают - не печален твой финал.
И точно не потеряна надежда.
И пусть, ты никогда не станешь прежней,
Но завершишь безумный карнавал.