Нести благую весть за жизнь

Рубизу
Как маги слов
Ища хорошие настрои
Мы для того
Здесь видно собрались
Нести благую весть
За жизни

Включая свет
Любовь и радость
Нести всем людям
Праздник, сладость
И наслажденье
Жизнью тут
Про это тоже
Не забудь