Нам выбирает всем жены Всевышний

Иван Паус
Мы выбираем свою жизнь все сами.
Мы выбираем и счастье, и кров.
Черное с белым мы не замечаем.
Просто вначале лишь видим любовь.
Жизнь преподносит нам часто сюрпризы.
И бытовые проблемы всегда.
Жизнь - это поле большое и мины,
Что разбросала по полю судьба.
Нам выбирает всем жены Всевышний
Для испытаний на прочность любви.
Жизнь - это трудности в море затишья,
В море проблем, испытаний судьбы.
Черные дни наступают мгновенно.
Мы принимаем, как в жизни удар.
Выстоять нужно, придут перемены.
Светлые жизнь - это Божий нам дар.
Мы выбираем и нас выбирают.
Нет совпадений по жизни всегда.
Жить вместе радость, не все понимают,
Общие дети, а также семья.