Пластическая операция

Виктор Болгов -Железногорский
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ

Центральная клиника где-то в Европе.
Наш журналист оказался где в опе.

-Из Рашен? – входите! Вот наш кабинет.
Вот стол операций пластических с края.
Что значит: «Не надо?!» В вас облика нет.
Но мы вам добавим, чего не хватает!

Так вы журналист?! – Хорошо!  - Вам сюда.
Вы просто удачно попали, и метко
Поверьте – взойдёт ваша в небе звезда!
Прославитесь вы и вся ваша газетка!

Мы враз осчастливим вас, новым видком.
И губы надуем и грудь увеличим.
Вы очень достойны того и притом
Должны от других отличаться отлично!

-Спасибо, конечно! Я тронут, польщён.
Но, может не надо? - я с детства мужполый.
-Фу-фу, старомодность! – отсталости тон!..
Наш бренд мировой – средний род, что бесполый!

Мы здесь вас подгоним под гендерный счёт.
Со скидкой – каких-нибудь 100000 баксов.
-Спасибо, конечно… - Прощайте, где Вход?!
-Вход-то он есть, но без выхода… такса

За Вход – миллион, ваших рубликов, рашен.
Не бойтесь! – мы сделаем вас многим краше!
В Кремле не узнают. В семье и подавно!
Как не мечтать о таком счастье? – странно!

И губы надуем и грудь накачаем…
Что значит- «Не надо?» - уже начинаем!
-На помощь! Спасите! Где мой адвокат?!
-Эй, маску ему! – Замолчал. Явно рад!

Центральная клиника где-то в Европе.
Наш журналист оказался там в опе.