Время не лечит

Светлана Левченко Донецк
Время не лечит, а учит  жить с выпавшей болью,
И расставляет со временем всё по местам,
Наши потери пропитаны  горькою солью,
Жалость к себе отдаём мы на откуп слезам.

Самоуверенны, смелые  даже упрямы,
Мчимся куда-то и строим дома и мосты,
Всё до поры, пока где-то  живая ждёт  мама,
Тихо молясь, помогает нести нам кресты.

Мы в суете, словно мухи в чужой паутине,
Бьёмся, терзаемся,  вырваться всё тяжелей,
Мама живёт в ожидании дочки и сына,
Светлой молитвой прикрыв нас от бурь и страстей.

Ниточка жизни всё тоньше, а мы только дальше,
Не успеваем ей главное что- то сказать,
Столько любви в нас, откуда в нас столько же фальши?
Мама уходит на небо, чтоб нас защищать.