Карма и струна

Александр Белов Прохоров
Знаешь ты, какой сегодня день?
Может быть  он важен  для двоих?
Яркий блик, заманчивая тень
И любовь опять у ног твоих!

Веришь ты в сомнения и страх
Пусть твоё молчание лишь миг…
Я хочу любви в твоих глазах,
Но она опять у ног твоих!

Я искать тебя  не стану в городе пустом!
Но любить не перестану точно, на все сто!
Просто я не там!
Просто ты не здесь…
И давай оставим всё как есть…

Расскажи, что надо? Я пойму…
Мы с тобой и карма и струна!
Ловит ночь безликую луну,
Нам двоим полезна тишина…

Знаешь ты, какой сегодня день?
Может он изменит навсегда?
Если сердце всё-таки мишень,
То любовь, наверное война!

Я искать тебя  не стану в городе пустом!
Но любить не перестану точно, на все сто!
Просто я не там!
Просто ты не здесь…
И давай оставим всё как есть…