Радости и горести делю

Галина Лялина
Люблю Россию, Богом обережную,
Люблю над ней небесный окоём.
И вся она бескрайняя, безбрежная
Вместилась в сердце любящем моём.

Она в душе с морями и озёрами,
С бассейнами больших и малых рек.
Любуется Российскими просторами
Неравнодушный каждый  человек.

Меня не завлечёт страна далёкая,
Моя Россия мне всего милей.
Прекрасная, родная, синеокая,
Сроднилась я душой и сердцем с ней.

Люблю Россию каждой малой клеточкой,
И не боюсь признаться, что люблю.
Она, как Древо Жизни, я – как веточка,
С ней радости и горести делю.