Двое в лодке

Александр Белов Прохоров
Немного мудрости, немного лжи,
О чём ты думаешь, мне расскажи?
Слова – короткие обрывки фраз
Нас двое в лодке и скрипит баркас…

Давай разденемся? Палящий зной!
Куда мы денемся? Прибьёт волной…
Дорога дальняя на острова!
Нас двое в лодке и вокруг вода!

Конечно хочется пустынный пляж
Прочь одиночество, вояж-вояж!
Я просто думаю, что это зря
Нас двое в лодке и кругом моря…

Увидим звёзды мы и много стран,
Вода солёная и океан!
Причалим к берегу! Наш будет он!
Нас двое в лодке и красивый сон…