Без стука входит

Ирука
Без стука входит. В день любой.
Без смсок о прибытии.
Не спросит: можно  я с тобой?
Со мной сродниться не хотите  ли?
И свяжет с кем- то. Скажут -  нить.
Не нитью, проволокой скрученной.
И будешь долго этим жить,
Судьбу считая злой, но лучшею.
Потом,  к  исходу января,
Вдруг заскучает, затаится.
И удержать ее  нельзя,
На волю вырвется, как птица,
И -  нет  ее.  Ищи- свищи...
Лишь посыпая  солью     раны,
Кричишь:  как без нее мне жить,
Без этой боли окаянной?