Сначала проверял на кошке

Яковото Искусю
 

Пощупал Мурку –
Довольна, как ни странно.
Сомненье гложет:

Пощупать Нюрку?
На первом же свиданье!
Дала по роже.

Погладил Мурку –
Мурлычет, как в нирване.
Так вот как можно!

Погладил Нюрку –
Теперь она гуманней,
И даже лёжа!

Везёт придурку!
Финал оставим в тайне -
Болтать  не гоже.