Не боимся мы мороза

Вера Васильевская
-Целует дедушка Мороз.
И щёки,губы,лоб и нос.

Дыханием своим обнимет.
И даже доведёт до слёз.

-А мы мороза не боимся!
На санках пулей с горки мчимся.

Уйди с дороги-не зевай...
-А ты мороз нас догоняй!
21.01.2023
В выходные не сидим.
Все на горочку спешим.
Мы катаемся на санках,
на подушках , на ледянках.
-Катайся,детвора,спеши!
Весна торопится,спешит!
19.02.23 В.В.