Душевность можно полюбить

Виктор Евграфов
Совсем нестрашное чудовище,
В наличье ум и доброта.
Великолепное сокровище,
Красавица ведь неспроста

Задумалась, слегка печальная.
Душевность можно полюбить.
Народа мудрость изначальная
Гласит: с лица не воду пить.

Ещё не знает дева-пленница
Всю хрупкость колдовских границ.
Брысь, шкура! На девице женится,
Любя её, прекрасный принц.
Виктор Евграфов.
21 января 2023.
«Красавица и Чудовище».
Кинуко Крафт. 1940г.р.
Известная японо-американская
художница-иллюстратор.
Сейчас ей 83-й год.