Я люблю цветные краски

Попова29
Не рассказывай мне сказки
Про красивую грозу.
Я люблю цветные краски,
Небо в тучах не люблю.
Гром гремит, а я пугаюсь
И стремглав домой бегу.
Быстро спрятаться стараюсь,
Грозу видеть не могу.
Раньше грозы были чаще,-
Детство с грозами прошло.
Ты не помнишь это разве?
Это было, но давно.
На качелях мы качались,
Там застала нас гроза,
А мы весело смеялись
Да смотрели в небеса.
Гроза быстро улетела,
Рядом дерево сломав.
Что сказать она хотела
С нас панамочки сорвав?
Не могу я к ней привыкнуть,
От нее я вся трясусь,
Но мне хочется ей крикнуть:
Не боюсь я, не боюсь!