Коммунисты

Кедров-Челищев
Коммунисты

О как они меня преследовали
И по пятам за мною следовали
Учили жить страну без Бога
За Бога нас карали строго

Теперь они нас вере учат
Сказал бы правильнее мучат
Пред всеми неумело крестятся
И в коже собственной не местятся

Стоят в предверьи Апокалипсиса
Никто не разу не покаялся
Молчат как рыбы хладнокровные
Награды нацепив церковные

В России ими обезбоженой
Им привелегии положены
И у меня есть привелегия
Молитвы тайная эллегия

Она конечно же не стайная
Молитва собственная тайная
Молитесь тайно Бог услышит
И в книгу вечности запишет

Поэзия - молитва тайная
Бери веди неси хватай меня
Молитва искренняя вечная
Сердечная и бесконечная

21 января 2023