Скучаю

Зайцева Елена Георгиевна
Признаю"сь, что скучаю,
я слабая женщина,
и уткнуться хочу в дорогое плечо,
жизнь мою разделила глубокая трещина
и опять под щекой у меня горячо.

Утром встану с улыбкой.
Я сильная женщина,
видно, русская баба от предков внутри.
Ничего не попишешь - судьба переменчива.
Только очень прошу, ты во сне приходи.