кинжалы...

Эс Мартынов
кнжалы...
эС.  Мартынов

Удачным  выдался  денёк…
Пусть  и  не  весь  –
Хотя  бы  утро…
Но  даже  трезвым
Невдомёк,
Что  утро  встретить  –
Уже  круто…

Ночами  сыплется  с  небес
Огонь,  проклятия,
Снаряды…
На  спящий  человечий  лес
В  стволы  бьют  молнии…
И  рядом…

Как  откровенен  свет  луны…
Как  он  подчеркнуто
Нейтрален…
Жаль,  но  по  обе  стороны
Блестят  булатные
Кинжалы…