А я всегда иду своим путём!

Берг Облог
А я всегда иду своей дорогой!
А я всегда иду своим путём!
И пусть меня пытают хоть тёмные, хоть Боги!
Я путь могу пройти со светом и огнём!

Я страх свой излечила!
Смогла в себя поверить!
В себе черпаю силы,
Всё жгу огнём любя!

Сознание приходит - пусть старое сгорает,
Я новое построю - пусть правда победит!
И пусть все люди вместе плохое забывают -
И ангелом над нами пусть истина парит!