Не убивайте!

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Не убивайте, люди, друг друга!
Не убивайте!
Видите, люди: царит разруха.
Не убивайте!

Слышите плач детей, матерей?
Вы слышите это?
Заповедь Господа "Не убей"
Забыли вы где-то.

Сын пошёл мстить за друга — погиб.
Нет больше сына!
Отец пошёл мстить за сына — погиб.
Убила вражина.

Были друзьями, стали врагами,
Война разделила.
Люди, очнитесь! Что стало с вами?
Время згубило?

Будьте вы прокляты, слуги войны!
Будьте вы прокляты!
Прислужники дьявола-Сатаны,
Будьте вы прокляты!

Измазаны кровью, в слезах матерей будьте потоплены!
И в боли людской, в смерти людской будьте утоплены!

Люди! Бросайте оружие оземь!
И не стреляйте!
Я вас молю!, я прошу вас очень!
Не убивайте!

Не исполняйте, прошу вас приказов
Прислужников дьявольских!
Не забывайте Божьих наказов!
..............................
Не убивайте!