Письмо солдату

Андрей Андреевич Нестеров
в/ч 22107 сержанту Петрову Ивану Михайловичу

Прими сынок привет из дома,
От папы, мамы и сестры.
От всех твоих друзей, знакомых…
Все ждут, когда придешь с войны.

Сыночек, как твое здоровье?
Не ранен ли, не болен ты?
Пришла зима к нам, в Подмосковье,
Необычайной красоты…

Соседка Маша замуж вышла,
Сестра в десятый класс пошла,
Недавно перекрыли крышу…
Такие вот, сынок, дела…

Наташенька, твоя невеста,
Волнуется, что ты молчишь…
Красавица – чем ни принцесса…
Вернешься – внуков нам родИшь.

Воюй сынок на фронте честно
И честь семьи не посрами!
Твой прадед воевал под Брестом,
Он бы тебя благословил.

Сынок, знай - за тобой Отчизна!
Бесстрашно за нее дерись!
Честь Родины дороже жизни,
Но просим все-ж – живым вернись!

И в шквальном грохоте сражений,
Ведя с бандеровцами бой,
Не встань пред ними на колени,
Знай Мать-Россия за тобой.

Мы верим, близок День Победы
Над укрнацистскою ордой.
Фашистов били наши деды…
Бог с ними был, и ОН с тобой!

Сынок, мы с мамой тебя любим,
Гордимся, что наш сын герой.
В глаза не стыдно смотреть людям!
Мы ждем тебя с войны, родной.

Мы ждем тебя сынок с Победой
Над злобой пышущим врагом.
Мечтает вкус ее изведать
В деревне нашей каждый дом!

Пиши сынок нам письма чаще,
Мы так скучаем по тебе.
Желают все тебе удачи!
Победы в праведной войне!

   
      21.01.2023г.