Позови за собой...

Ольга Ахметова
Позови за собой,
Ты меня позови
В край,- где мир и любовь,
В край,- где нежность зари.
Припев.
Ты,- ты моя награда
И моя боль.
Жизни моей отрада,
Моя любовь.
2.
Стук сердец в унисон
И признанья в любви.
Словно сказочный сон
Поцелуи твои.
Припев.
Ты,- ты моя награда
И моя боль.
Жизни моей отрада,
Моя любовь.
12.01.2023г.
*******