Мои рецензии 28...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Триста тридцать три"  (Петр Борисов)
http://stihi.ru/2023/01/20/7972


Прокладывают путь штрафные батальоны,
Лихие Музыканты ЧВК.
Своею кровью искупают пригрешенной,
А кто из нас признайтесь без греха?

Конечно контингент лихой, а значит,
Им пожелаем стойко воевать.
В живых остаться, смелости, удачи,
И с чистой совестью жизнь новую начать.

Признаюсь, не за всё душа прощает,
Но мы не Боги, чтобы вас судить.
Такая жизнь, в ней всякое бывает,
Сражайтесь, верьте, продолжайте жить…
21.01.2023