Дочери Эле в день рождения

Елена Чуфарова
***

Я бы растопила звезды,
Я бы обошла полмира,
Лишь бы быть с тобою рядом,
Лишь бы знать, что ты любима…

Ветер, расскажи нам сказку,
Вьюга, говори потише,
В Святки появилось Чудо,
Стали мы друг другу ближе…

В день рожденья твой, Элинка,
Звезд с небес желать не буду,
Просто подойду поближе,
Посмотрю, любя, на чудо…

Мамина любовь не справедлива,
Ангелы, прошу вас сделать чудо,
Знаю, что меня ты любишь,
Знай, что век с тобой я буду!

16 января 2023г.