Жизнь моя

Петр Гедревич 1
1.Жизнь моя   проходит как во всех
Череда событий, дел.
Радуюсь я каждому мгновенью,
Не грущу, не плачу, не жалею,
Медленно пускай,   но достигаю цель.

Припев
Падая, не опускаю рук,
К целям сквозь барьеры пробиваюсь.
Сколько б жизнь не посылала мук,
Я за всё ей благодарен.
Сколько б жизнь не посылала мук,
Я за всё ей благодарен.

2.Жизнь моя   событий каждый день
Преподносит разных мне.
Но я не зациклен на потерях,
А иду, получится всё верю,
Впереди меня,   ждёт счастье и успех.

Припев
Падая, не опускаю рук,
К целям сквозь барьеры пробиваюсь.
Сколько б жизнь не посылала мук,
Я за всё ей благодарен.
Сколько б жизнь не посылала мук,
Я за всё ей благодарен.