***

Даниил Гусев 1
Слишком много во мне меня,
Слишком много меня во мне,
Дело идёт к весне,
К очередной весне.

В мире нет никаких больше  тайн,
Только голая простота,
Время  несёт рекой,
Жизнь и Смерть,
В них Любовь и Боль,
Можно сойти с ума.
Страшно сойти с ума.

Пустота. Я гашу свет.
Бесполезен огонь в ночи,
Ночь крадёт все мои слова, 
Я молчу, и она молчит.

Их однажды возьмёт другой,
С той же лёгкостью, но не я,
Будет он счастливей меня,
Будет чище и лучше меня,
Обретя, наконец, покой.               

14.01.23г