Последний романтик

Павлина Зайцева
   

Досталась эта роль Курковой  Бэлле
с любовью к Ленинграду менестреля,
приведшей к власти «Пятым колесом»
носителей губительных реформ,

не принявшей совсем богатств,  фриволья,
потом сценария  страны раскола,
вслед 93-его событий
за громкое прозрение избитой.

Одной не изменившей идеалам,
опять в прекрасные смотрящей дали.
Хватает всё же дон кихотов русских
О  Бэлле вспомнят с настоящей грустью.
         -------    .     -------