Давайте просто помолчим

Алексей Рассадин
Давайте просто помолчим

Давайте просто помолчим
Без лишних междометий.
Без указания причин
Продлим минуты эти,

Когда мы в полной тишине
И созерцаем мысли,
Ведь в жизни, словно, на войне,
Порой пугают числа.

Посмотрим скромно за окно
Без поиска ответа.
Не от того, что все равно,
А потому, что где-то,

И как-то кто-то может быть,
А, может, и не может.
Нам лень для счастья просто жить,
Ничто не уничтожив,

Хотя бы словом не убив,
И не увидев рану.
Мы ценим громкий позитив,
Но любим молча. Странно.

Алексей Рассадин, 20.01.2022 года

#стихи #стихотворение #поэзия #короткиестихи #красивыестихи #поздравлениевстихах #стихпоздравление #стихивреальнойжизни #стихдня #поэзиядуши #поэт #poetry #авторскаяработа #заказатьстихи #стихи_ру #какнаписатьстихи  #классики #стихиклассика #фристайл #поэзиядуши #стихи_для_души #экспромт #пранк #поэтсовременник #современныестихи #сосмыслом #ожизни #алексейрассадин