Кто вам сказал, что сильные не плачут...

Галина Ефатерова
                Кто вам сказал, что сильные не плачут,
                когда на них обрушится тоска?...
                Они в душе настолько слёзы прячут,
                что слабым и не снилось никогда!!!
                - Автор: Нина Геннадьевна.

            Мы все хотим любовь свою дарить
            И быть необходимыми по жизни.
            Не все умеют чувство сохранять,
            Миг... и ты окажешься вдруг лишним.

            В себе, тоскуя о родных
            И близких сердцу людях,
            Причину ты начнёшь искать,
            А ближние быть может...
            Тебя осудят в твоих буднях,
            Им не пришлось такого испытать.

            Храните вы любовь, друзья,
            И берегите близких.
            Ведь это чувство так хрустально,
            Не хлопайте вы двери... по-английски!

               6.01.2023г.   20:31