51. Отзыв - Азаровой Ольге

Юрий Раменский
Отзыв на стих Азаровой Ольги
"Тоскую я всегда, но вечерами"
http://stihi.ru/2020/04/24/125

***
Но, к счастью нашему, душа - она бессмертна,
Никто её не может погубить.
Поранить душу можно, несомненно,
Оставить шрам, но только не убить.

Порою кажется, что жизнь остановилась,
Душа не может столько уместить
Обид, страданий. И она разбилась.
И это невозможно пережить.

Пройдут печали и душа оттает,
И шрамы от страданий заживут.
Настанет время и она узнает,
Что лишь её на свете где-то ждут:)